Menù del ristorante:
Tartare di manzo con tartufo nero, acciughe, senape di Meaux e uovo poché bio croccante €16.00
, Riserve di stagionature di Parmigiana Reggiano con salse €12.00
, Coscia d'anatra con aceto di lampone, miele e cicorietta selavtica €19.00
, Selezione di salumi e formaggi €16.00
, Diana's burger con manzo, scamorza affumicata, cipolla di Tropea caramellata, pomodoro, insalata e maionese di zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasanha
, Presunto E Queijo
, Fettuccine Caserecce Con Salsicce Di San Biagio Porcini E Spuma Di Pecorino
, Ravioli
, Polpette Alla Romana
Dicono di noi:
Ottimo cibo, ambiente elegante e curato.
Il personale è cordiale e disponibile, il mio suggerimento è di affidarvi al sommelier Matteo, oltre 600 etichette Nazionali e non.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto