Menù del ristorante:
Tagliolini, salsa ai porri, ostriche ed olio alla vaniglia €28.00
, Mascarpone, lenticchie, tamarindo e lime €15.00
, Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia €26.00
, Cappesante €28.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Tortellini À La Truffe
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Butter and Truffle
, Menu Degustazione In 6 Portate
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto