Rissotto: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Rissotto

Dove mangiare Rissotto a Roma

1. La Pizza del Teatro
81/100 (777 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: dolci del giorno fatti al momento €7.00 , penne melanzane fritte pomodoro ciliegino €12.00 , spaghettoni fiori di zucca gamberi pomodorini €14.00 , gamberi alla piastra €10.00 , cubi di tonno scottato su crema di ceci €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Carbonara , Lasagnes , Peroni Bier , Aperol Spritz , Ice Cream
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo posticino in uno scorcio di Roma bellissimo! Siamo vicino ai Coronari. Pulito, carino e molto buono! Dai vini, ai primi, ai dolci, tutto molto molto gustoso. Il prezzo è alto, esageratamente alto per antipasti semplici e primi buoni ma normali. Altro piccolo appunto : non si versa il vino nel calice in cucina e lo si porta già pieno!!!!!! È un gesto che si fa davanti ai clienti! Soprattutto perché le porzioni sono state poco generose... per il resto non male!
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2. Pizza Matta
78/100 (155 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Suppli Di Riso , Patatine Fritte , Pizza Mushrooms , Patate
Dicono di noi: Nous y sommes allé à la fermeture et nous avons très bien été accueilli. Les parts de Pizza ne sont pas chers et sont très bonnes ! Une bonne surprise pour manger à la maison!
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3. La Griffe Restaurant
77/100 (862 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Arrosto di vitello al Greco di Tufo €16.00 , Zuppa di verdure dell'orto €14.00 , Tonno "Pinna gialla" scottato €27.00 , Gelato €7.00 , Filetto di Manzo con bietolina rossa e Porcino scottato Beef fillet with red chard and seared Porcino mushroom Filet de bœuf avec bette rouge et cèpe poêlé €30.00
Dicono di noi: L’hotel dispone di una sala molto intima dalla luce soffusa ubicata al penultimo piano se non erro. Il servizio professionale e preciso. Un calice di vino ed un negroni 23,00 euro. Non è’ economico obiettivamente. Ci hanno servito gratuitamente degli stuzzichini preparati dallo chef. Tutto buono tranne i crocche di patate che sembravano quelli surgelati del discount (con tutto il rispetto). La struttura e’ un po’ fatiscente purtroppo. Musica jazz d’accompagnamento piacevole.
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