Menù del ristorante:
Branzino gratinato alla provenzale €18.00
, Gamberoni al vino bianco e salsa allo yogurt €20.00
, Cicoria Ripassata €5.00
, Ardesia con antipasti e crudi mare €25.00
, Salmone marinato al sale blu di Persia profumato agli agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Sauted Prawns with White Wine
, Tortelli Di Ricotta E Funghi Porcini Con Sugo Di Spigola
, Formaggi Affettati
, Macedonia Piccola Con Caffè
Dicono di noi:
Ho cenato in questo locale perché invitato per una cena di compleanno.
Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei piatti proposti, dall'aperitivo ai primi, al roast-beaf , al pesce.
D'altronde il proprietario allestisce catering che hanno riscosso apprezzamenti molto positivi, tali da indurre l'Ospite, conoscitore di svariati locali in Roma, ad organizzare l'evento presso il locale in questione.
Le aspettative non sono andate deluse.
Peccato per l'ubicazione un po' fuori mano (più adatto ad una clientela locale, zona oltre la stazione Tiburtina) e per l'estrema difficoltà di trovare parcheggio nei pressi già in una sera feriale....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto