Menù del ristorante:
Parmigrattata di melanzane e bufala €13.00
, Salmon tartare and citrus with toasted almonds €15.00
, Millefuillant with cream and sliced of dark chocolate €6.00
, Ravioloni al nero di seppia farci con carciofi e mandorle tostate, salsa di asparagi e calamari €16.00
, Stringozzi con porcini e mandorle tostate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod
, Cappelloti Di Carbonara In Salsa Di Cacio E Pepe
, Roasted Lamb Cutlet Bananasauce Potato C Vegetable Caponata
, Black Ink Squid Ravioli
, Lime
Dicono di noi:
Lo abbiamo scelto per pranzo domenica. Locale raccolto ma con duon distanziamento tra i tavoli. Accoglienza molto cordiale da parte del titolare, che è stato attento e gentile per tutto il tempo della nostra permanenza, ma xon una presenza sempre garbata e non invasiva.
Per quanto riguarda i piatti, posso solo dire che ci hanno lasciato totalmente soddisfatti. Senza entrare nello specifico deele nostre scelte, quello che mi ha impressionato favorevolmente è stato la bravura della chef nel proporre rivisitazioni di ricette "tradizionali" in modo originale, con una grande attenzione all'uso di materie prime di qualità. Molto bello e appagante anche la presentazione.
Nota specifica, a mio avviso, è l'ottimo equilibrio di gusti e sapori nelle preparazioni.
Carta dei vini interessante e ben assortita, a mio parere.
Sicuramente un indirizzo da tenere presente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto