Rollè di tacchino con prosciutto e albicocche fatte essiccare da loro: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Rollè di tacchino con prosciutto e albicocche fatte essiccare da loro

Dove mangiare Rollè di tacchino con prosciutto e albicocche fatte essiccare da loro a Roma

1. Al Cantuccio
84/100 (500 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–23:30
Menù del ristorante: Salmone marinato all'aceto di Modena €16.00 , Filetto di branzino in crosta di patate €20.00 , Saltimbocca di vitello alla romana con salvia €14.00 , Meringhe €6.00 , Insalata caprese €8.00
Suggeriti dagli utenti: Rollè Di Tacchino Con Prosciutto E Albicocche Fatte Essiccare Da Loro , Roastbeef Di Vitello Con Barolo , Ravioli , Panna Cotta Con Fragole , Carciofi Alla Romana E Cicoria In Padella
Dicono di noi: Veniamo accolti in un giardino che sembra far parte del Paese delle Meraviglie da due donne meravigliose, madre e figlia. Sorridono , scherzano, hanno fatto dell’accoglienza un’arte. Un posto incantevole, un salotto d’altri tempi. Piatti abbondanti dove partendo dalla tradizione ci si discosta senza mai cadere in accostamenti azzardati. Dolci meravigliosi. È stata una serata più che piacevole. Siamo usciti con la voglia di tornarci e condividere con altri una serata più che piacevole. A presto Carla, felice di averti conosciuta. Giorgia
Consigli questo ristorante?