Rombo alle patate: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Rombo alle patate a Roma

1. Profumo Di Mirto
85/100 (819 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Bresaola e rughetta €0.00 , Antipasti misti di terra €0.00 , Orata arrosto €0.00 , Astice alla catalana €0.00 , Sarago al forno olive e vernaccia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Cozze , Melanzane , Tiramisù , Spaghetti with Clams , Salmone
Dicono di noi: Ristorante sardo di buona qualità già sperimentato. Sistemati in un dehors esterno viste le regole attuali, abbiamo iniziato con una serie di antipasti di pesce con alternanza di crudi e di cotti come sempre all'altezza delle aspettative. Saltati i primi, siamo passati direttamente ai secondi di pesce decisamente buoni, due dentici arrosto e due fritture miste di buona qualità. A chiudere seadas per tutti, in aggiunta dolci sardi secchi caffè e amaro mirto e filoferru. Il tutto annaffiato da 2 bottiglie di sauvignon abbinate a 1 bottiglia d'acqua. Conto leggermente sopra la media ma ci può stare in quanto il gestore ci ha lasciato chiacchierare seduti oltre l'orario di chiusura del ristorante. Disponibili come sempre, approvato.
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