Menù del ristorante:
Polpettine di baccalà alla Picchiapò €12.00
, Cheesecake ai mirtilli €4.00
, Supplì pomodoro e mozzarella,o alla carbonara €2.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta con pesto di menta €9.00
, Sorbetto di barbabietole rosse, crumble al cacao amaro e yogurt €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Piccolo Tiramisù
, Tiramisù
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto