Rosetta cicoria e polpette b: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Rosetta cicoria e polpette b

Dove mangiare Rosetta cicoria e polpette b a Roma

1. Le Tre Zucche
94/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Menù del ristorante: Spaghettoni “Lagano pasta di Roma” aglio nero fermentato, ricci di mare e burrata affumicata €17.00 , Tartare di pescato del giorno, mango e olio affumicato €15.00 , Polpettine di manzo e vitella alla pizzaiola con riso basmati €10.00 , Tonno marinato, finocchi e spuma di robiola di Roccaverano €16.00 , Riso acquerello cacio, pepe, menta romana crudo di gamberi rossi e lime (min. per 2) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Tartufo Bianco , Maritozzo Con Ricotta E Visciole , Gnocchi , Salmone Marinato , Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
Dicono di noi: Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo. Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale. Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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