Menù del ristorante:
Gelato di pistacchio di Bronte con caramello salato in cialda Croccante €6.00
, Carciofo alla giudia €5.00
, Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00
, Lasagna al ragù o ricotta e spinaci o zucca mantovana provola affumicata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosetta Cicoria E Polpette B
, Piccolo Tiramisù
, Polenta
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Calamari Ripieni Di Cozze
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto