Menù del ristorante:
Totanetti ripieni di purè di patate e scamorza affumicata €18.00
, Tortino al cioccolato fondente con gelato al latte di Bufala e pepe rosa del Madagascar €9.00
, Riquadro all’Amatriciana con guanciale del casentino, salsa piccante di pomodoro e pecorino €16.00
, Tagliolini con battuto d’agnello, rosmarino e pecorino €16.00
, Burrata pugliese con confettura di frutta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Veal Slices With Tuna Sauce
, Orecchiette with Sweet Green Peppers and White Fish
, Ravioli Di Burrata
, Vino
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto