Menù del ristorante:
Raviolo al nero di Seppia ripieno di pesce e timo su crema di zucca e topinambur croccante €15.00
, Fagottino di pasta fillo con salsiccia di Monte San Biagio,broccoletti e provola affumicata €10.00
, Tagliata di Tonno ai ferri con insalatina di carciofi €24.00
, Tagliere misto di salumi selezionati €20.00
, Raviolo ripieno di pecorino con salsa all' Amatriciana e pecorino di Fossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Espaguetis Marinera
, Gnocchetti Vongole E Bottarga
, Moscardini Fritti
, Baccalà Mantecato Con Olive Taggiasche
Dicono di noi:
è la quarta volta che scegliamo di venire a mangiare il pesce in questo ristorante e non ci ha mai deluso, Alessandro e Imma sono bravissimi e davvero cortesi, qualunque piatto abbiamo assaggiato è veramente squisito, pesce sempre fresco, ottima scelta di vini, fantasia nei piatti. Lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto