Sautè si cozze alla tarantina: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sautè si cozze alla tarantina

Dove mangiare Sautè si cozze alla tarantina a Roma

1. Seacook
71/100 (1889 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Grigliata della Baia €18.00 , Gamberoni di Gallipoli al sale €18.00 , Filetto di tonno alla griglia con cipolla di Tropea caramellata €14.00 , Polpo in pignatta €12.00 , Gran crudità Seacook €40.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari E Verdurine , Polpette Di Mare , Pesce Fresco , Alici Fritte , Caserecce Cozze E Pomodorini
Dicono di noi: Ottimo ristorante di pesce "del Salento" come dicono loro perchè puoi trovare piatti tipici pugliesi ben riproposti ma perfezionati in chiave gourmet, ben presentati, equilibrati nel sapore e serviti con eleganza. VIETATO concludere i pasti senza aver mangiato l'ottimo pasticciotto servito tiepido: una delizia per il palato.
Consigli questo ristorante?