Sea food pasta and vongole pasta: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sea food pasta and vongole pasta

Dove mangiare Sea food pasta and vongole pasta a Roma

1. La Locanda di Bacco
84/100 (2221 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Spaghetti al pomodoro €8.00 , Tonnarelli cacio e pepe €9.00 , Bistecca di manzo ai ferri €15.00 , Acqua naturale - 50cl €2.00 , Acqua naturale - 50cl €2.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Antipasto Di Mare , Pasta Cacio E Pepe , Grigliata Mista Di Carne , Gricia Cacio E Pepe Carbonara
Dicono di noi: La locanda si trova a due passi da piazza della Repubblica, si presenta ben arredata. Il locale offre un menù basato sui grandi classici della cucina romana, i primi sono ottimi e le porzioni abbondanti. Personale cortese e servizio abbastanza veloce. Buon rapporto qualità/prezzo ( antipasto+ primo+ acqua+ caffè 21 euro). Ci è stato offerto gentilmente il limoncello
Consigli questo ristorante?