Menù del ristorante:
Spaghettoni con fiori di zucca, burrata e alici del mar cantabrico €14.00
, Uovo BIO croccante con cavolfiori e tartufo nero €12.00
, Battuta di Cassina piemontese, ravanelli e melanzana in agrodolce €15.00
, Risotto al limone amalfitano con tartare di gamberi rossi €16.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone e tonno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Palline Di Formaggio
, Cheesecake
, Guacamole
, Tiramisù
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto