Selection of cured meat and matured cheeses: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Selection of cured meat and matured cheeses

Dove mangiare Selection of cured meat and matured cheeses a Roma

1. VyTA Enoteca Regionale del Lazio
81/100 (1170 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–23:30
Menù del ristorante: Tonnarelli Cacio e pepe con Pecorino Romano DOP €13.00 , Tagliolini con Crema di Peperoni e Porcini su Salsa di Caprino Nobile e Dragoncello €15.00 , Rigatoni all’uovo alla Carbonara con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP €14.00 , Rigatoni all’uovo alla Carbonara con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP €13.00 , Collo di maiale Mangalica albicocche cipollotto e mosto €24.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Raw Beef Meatball Encrusted with Herbs , Bread , Spaghetti Con , Mattonella Di Gamberi Rossi
Dicono di noi: La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?
2. Palatium
75/100 (1228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Gricia , Cacio E'pepe , Selection of Cured Meat and Matured Cheeses , Spaghetti Con
Dicono di noi: Locale pretenzioso ma anche raffinato. Ovviamente ottima la selezione dei vini e molto raffinato il menù che viene presentato con stuzzichini e piatti particolarmente ben scelt e gustosi. Il prezzo elevato è giustificato dalla location al centro di Roma.
Consigli questo ristorante?