Menù del ristorante:
Tartare di Pescato del giorno con Gel di Melograno, Sedano marinato e Insalatina Idroponica €16.00
, Tagliolini al burro di latte di bufala campana DOP e tartufo nero €0.00
, Polpo arrostito su Crema impazzita ai Funghi Porcini con Pomodori arrostiti, Crema di Mozzarella di Latte di Bufala e Timo €16.00
, Polpetta croccante di Vitellone bianco I.G.P “Appennino Centrale” con Verza rossa marinata e Salsa arrostita di Pomodoro €14.00
, Monte Bianco con castagne viterbesi al profumo di Timo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con
, Alici Fritte
, Selection of Cured Meat and Matured Cheeses
, Gricia
, Tonnarelli burro alici e burrata
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto