Menù del ristorante:
Bacio alla gianduia con cremoso di nocciole €7.00
, Maccheroncini all'amatriciana con guanciale antica macelleria Falorni, pomodoro del Piennolo del Vesuvio e pecorino romano dop €14.00
, Raviolini di melanzane, pesce spada e provola affumicata €14.00
, Cubi di salmone macerato, sedano, stracciatella e alici del Cantabrico €14.00
, Spaghettoni "Mancini" alla carbonara con guanciale antica macelleria Falorni, uova e pecorino romano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine with Tomato and Basil Sauce
, Selon Cheese and Cold Cuts
, Carbonara
, Spritz
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Piatti dimenticabili, prezzo sproporzionato, personale scortese ed indolente, tempi biblici.
Privilegiati dalla location, poco si fa per meritarsela.
Eviterò accuratamente in futuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto