Menù del ristorante:
U Iancu baccalà €24.00
, "U Purpu Arricriatu" €18.00
, "Ogni Ricciu è un capricciu" €28.00
, Il gran crudo di mare €30.00
, La cassata di Nonna Vincenza €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Baccalà Giraldo
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Tuna
, Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi:
Anche in tempi di Covid, non abbiamo rinunciato ad una cena cucinata dallo chef di Orlando, che abbiamo ritirato e mangiato a casa.
Ottimo il confezionamento con contenitori di cartoncino , molto igienici, ma soprattutto ottima la qualità, come d'abitudine.
Consigliabili le panelle per iniziare, la Pasta alla Norma, la ricciola con salmoriglio e scarola siciliana e per finire cassata siciliana.
Manca purtroppo l'atmosfera del ristorante e il suo ottimo servizio, ma la qualità della cucina è la stessa!
Prezzi ovviamente ridotti: lo ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto