Menù del ristorante:
Soufflè al pecorino con marmellata di fragole e noci €8.00
, Seadas €5.00
, Calamarata gamberi, guanciale e pecorino €12.00
, Maialino sardo al forno con patate €10.00
, Involtini di tonno con ricotta miele e bottarga €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Soutè Di Cozze
, Ostriche
, Trancio Di Tonno Rosso Con Granelli Di Pistacchio
, Risotto crema di scampi
, Antipasto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Sono tornato ieri, in questo ristorante dove ero stato altre volte, il livello del servizio, della cortesia, della qualità dei cibi, della comodità del locale, in parole povere dello stare bene, si alza sempre di più, complimenti ai titolari Eleonora, ed Andrea perché hanno saputo creare una struttura, dove la voglia di tornare viene continuamente in forma autonoma. Bravi ragazzi continuate così su questi livelli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto