Menù del ristorante:
Sauté di cozze con pane tostato al rosmarino €10.00
, Tagliata di tonno al sesamo accompagnata con maionese all'arancia €16.00
, Risotto ai funghi porcini con stracciata di burrata IGP €17.00
, Selezione di ostriche del giorno €3.50
, Burrata di Andria con gazpacho di pomodoro e crostino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Gel Alla Menta Agrumi E Maionese Ai Capperi
, Tartare Di Salmone E Mela Con Maionese Al Lime
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Tortelli Filled With
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo ristorante come prima cena dopo il nostro matrimonio e che dire, SODDISFATTI. Un mix di sapori perfetto.
Il prezzo rispecchia la qualità ottima dei piatti. Il personale è stato super gentile e disponibile. Locale molto elegante. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto