Sevadas: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Sevadas

Dove mangiare Sevadas a Roma

1. Tavola Azzurra 3
84/100 (903 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23:30
Menù del ristorante: Frittini di mare €5.00 , Mezza maniche cozze e pecorino €7.00 , Fregola sarda vongole pachino e basilico €7.50 , Tortino caldo al cioccolato €3.50 , Baccalá €6.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Della Casa , Mezze Maniche Con Cozze E Pecorino , Sevadas , Frittura , Risotto alla crema di scampi
Dicono di noi: Finalmente ci decidiamo a visitare questo ristorante del quartiere , siamo stati accolti tranquillamente senza prenotazione per un pranzo spettacolare , antipasto misto abbondante e sfizioso e i primi assaggiato molto buoni , abbiamo mangiato davvero bene a prezzi anche contenuti considerata la qualità offerta , ci ritornerò presto
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2. Il Ristoro Sardo
77/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pane Bruscato , Limoncello Buonissimo , Zuppa Di Pesce Estiva Luglio 2021 , Polpo E Salmone Marinato , Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Mancavo da un paio di anni e ritrovare la cucina semplice e deliziosa di questo ristorante è stato un immenso piacere! La gentilezza sempre spontanea di Pasquina è la ciliegina sulla torta. Ps. Chiedete fine cena i suoi amaretti!!!! (È consigliata la prenotazione).
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3. Canne al Vento
71/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Crudi Scampi Gamberi , Caffè , Ottimo Pesce , Spigola , Calamari Alla Piastra
Dicono di noi: Che vuoi farci: se decidi di andare fuori, ti ritrovi in centro. È cosí, l’erba del vicino è sempre la più verde. Io sapevo benissimo di averlo a due passi da casa, e forse per questo l’ho snobbato. Ora mi scuso con tutto lo staff di "Canne al Vento", perché è un ottimo posto per mangiare pesce fresco di qualità. La nostra è stata una ottima esperienza che si è deciso di condividere con una coppia di amici, e da subito ci siamo sentiti a nostro agio col personale di sala. Abbiamo apprezzato ogni singolo piatto di portata, dall’apripasto ai primi, i secondi, i dolci e il Don Efisio, il vino di Sardegna. Parlar di soldi lo trovo volgare, ma posso dire che il conto ci ha piacevolmente stupito. E coi ragazzi del ristorante ci siamo lasciati con una promessa: la prossima volta il porceddu, non ci piove. “Perché la vita passa e noi la lasciamo passare come l'acqua del fiume, e solo quando manca ci accorgiamo che manca”.
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