Menù del ristorante:
gnello al miele, spuma di patate fumè tapenade prugne €19.00
, Tris alla Romana €14.00
, Mille foglie ricciola pomodorini confit espace zucchine salsa rucola €21.00
, Coda alla vaccinara "com'era e com'è" (cipolla,sedano, carote e pomodoro) €16.00
, Capellini al nero (cozze, vongole e cannoicchi, seppie, calamari, mollica al nero) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribeye with Butter and Smoked
, Pâtes À L'encre de Seiche
, Dolce
, Semifreddo Al Pistacchio
, Spaghettoni Alla Carbonara Di Gamberi
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto