Menù del ristorante:
PETTO E FOIE GRAS di anatra al profumo di mirto, con cavolfiore viola e crema di sedano €47.00
, RISOTTO CARNAROLI di Casalbeltrame con carciofi violetti e parmigiano reggiano €33.00
, CAPESANTE SCOTTATA al timo limonato con spuma di topinambur e caviale Asetra €47.00
, DOLCE SU TELA €25.00
, F'RRCIELL INTEGRALI alla "Don Mario" con salsa di pomodorini, basilico e pecorino €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Small Pastries
Dicono di noi:
Per questioni di lavoro mi fermo spesso a pranzo nella capitale, di solito i piatti che degusto da menù sembrano molto simili lasciandomi quasi indifferente, sicuramente ottimi e di buona qualità , ma il cibo che ho degustato con degli ottimi vini dallo chef Niko Sinisgalli mi hanno dato una nuova emozione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto