Menù del ristorante:
TEMPURA CROCCANTE di calamaretti con alghe di mare, finocchi e petali di cipolla €40.00
, TARTARE DI CHIANINA con sale Himalaya e sbrisolona di taralli al finocchietto €47.00
, PLIN DI STRACOTTO DI “MAIALE NERO LUCANO” CON FONDUTA DI BETTELMATT D’ALPEGGIO E RAFANO DEL POLLINO €35.00
, PETTO E FOIE GRAS di anatra al profumo di mirto, con cavolfiore viola e crema di sedano €47.00
, POLIPO SICILIANO in cassuola su crema di Roveja e chips di patate rosse di "Cetica" €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Small Pastries
Dicono di noi:
Per questioni di lavoro mi fermo spesso a pranzo nella capitale, di solito i piatti che degusto da menù sembrano molto simili lasciandomi quasi indifferente, sicuramente ottimi e di buona qualità , ma il cibo che ho degustato con degli ottimi vini dallo chef Niko Sinisgalli mi hanno dato una nuova emozione.
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