Small veal fillet cutlet with salad and remoulade sauce: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Small veal fillet cutlet with salad and remoulade sauce

Dove mangiare Small veal fillet cutlet with salad and remoulade sauce a Roma

1. Babette
87/100 (2858 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Menù del ristorante: Torta Babette con ingredienti segreti €9.50 , Torta Babetta €0.00 , Sfoglia soufflè con crema di broccoli, mandorle e squacquerone €14.00 , Tarta tatin €0.00 , Tortiglioni con zucchine, zafferano e pesto ai pistacchi €20.00
Suggeriti dagli utenti: Warm Chocolate Cake , Sea Bass , Duck Breast , Tagliolini , Salumi Misti
Dicono di noi: Location piacevole, personale cortese ed attento. Presentazione dei piatti ben studiata e ottima qualità delle materie prime. Buon rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?