Small veal fillet cutlet with salad and remoulade sauce: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Small veal fillet cutlet with salad and remoulade sauce

Dove mangiare Small veal fillet cutlet with salad and remoulade sauce a Roma

1. Babette
87/100 (2858 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Menù del ristorante: Sfoglie soufflé con stracchino su crema di porcini €0.00 , Tortiglioni con zucchine, zafferano e pesto ai pistacchi €20.00 , Sfoglia soufflè con crema di broccoli, mandorle e squacquerone €14.00 , Paccheri con crema di gorgonzola e spinaci €0.00 , Sformatino di Parmigiano con carciofi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tartufo , Caffè , Salumi Misti , Torta babette , Filetto Di Manzo
Dicono di noi: Location piacevole, personale cortese ed attento. Presentazione dei piatti ben studiata e ottima qualità delle materie prime. Buon rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?