Smoked pork belly and red pepper: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Smoked pork belly and red pepper

Dove mangiare Smoked pork belly and red pepper a Roma

1. Ristorante Zia
88/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Pezzogna, pomodoro, zafferano e lime €28.00 , Piccione in civet €28.00 , Spaghetti come un insalata, cozze, capperi e limone €16.00 , Tortelli di capretto, pistacchio e castelmagno €18.00 , Plin di robiola, estratto di cipolla e chiodi di garofano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cream and Coffee Dessert , Rum Baba Chantilly Sour Grape , Piccione , Macarons , Sella d'agnello
Dicono di noi: Location minimal e ambiente accogliente. Personale giovane e cordiale. Piatti ricchi di fantasia e accostamenti ben pensati: una vera esplosione di sapori. Consiglio il percorso degustazione. Complimenti!
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