Smørrebrød con becon mele e blue cheese: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Smørrebrød con becon mele e blue cheese

Dove mangiare Smørrebrød con becon mele e blue cheese a Roma

1. Teig
85/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–23:30
Menù del ristorante: Cheese cake - Inghilterra o käse sahne - Germania €5.00 , Panna acida al basilico, pomodori secchi, formaggio comté a scaglie €9.00 , Pomodorini, avocado e noci €7.50 , Aringhe, burro, rapa, insalata €5.00 , Zuppa di carote e zenzero - Inghilterra €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crocchetta Di Patate , Carne Di Manzo , Waffel Vinagrette , Tartine , Polipo Alla Provenzale
Dicono di noi: Grazioso ristorante su Corso Trieste non lo conoscevo devo dire sono contento di esserci stato. Lo trovato su quelli consigliati da Tripadvisor . Cordialità e gentilezza contraddistingue questo locale con piatti della tradizione Nord Europea, inoltre Austriaca e Tedesca. Birre prodotte da loro e ove non bastasse una carta con vini della tradizione francese a costi accessibili. Dolci buonissimi. Consiglio vivamente di prenotare dato il periodo che stiamo vivendo (COVID) non ve ne pentirete la gentilezza delle proprietarie vi metterà a vostro agio e non potete che dire ci ritornerò presto. Provare per credere. In ultimo in base a quello che mangerete potrete senza dubbio constatare che i prezzi sono abbordabili.
Consigli questo ristorante?