Sotè di cozze: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Sotè di cozze

Dove mangiare Sotè di cozze a Roma

1. Villa Lucrezia
82/100 (337 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sote di cozze €8.00 , Insalata di Mare €7.00 , Tortino cuore caldo €5.00 , Dolci della casa €5.00 , Tagliere formaggi e salumi €10.00
Dicono di noi: Villa Lucrezia è una bellissima location, dove il rapporto qualità-prezzo è veramente importante. I gestori sono molto accoglienti e disponibili ad accontentare i propri clienti. Anche i ragazzi che ci hanno servito sono davvero degni di ogni lode. A parte aver pranzato per assaggiare la cucina prima di un evento, devo dire che la giornata di oggi, (tante comunioni) non li hanno messi per nulla in difficoltà...anzi. Cibo ottimo, servizio impeccabile, location accoglientissima. Tutto assolutamente perfetto. Bravi, bravi, bravi!
Consigli questo ristorante?
2. SICILIAINBOCCA AL FLAMINIO SRL
80/100 (2471 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–23:45
Menù del ristorante: Insalata di mare €13.00 , Polipetto alla brace alla palermitana €14.00 , Gelati siciliani di nostra produzione €10.00 , Spigola alla palermitana €16.00 , Polipetto Caldo al Battuto di Limone €12.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni Alla Griglia , Spaghetti Gamberi Di Mazzara E Bottarga , Panelle , Torta Sette Veli , Spaghetti Di Polifemo
Dicono di noi: dopo tanto tempo siamo tornati a mangiare fuori tutto buonissimo peccato per il servizio non all'altezza
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Ad Maiora
72/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartufo bianco o nero €5.00 , Gnocchi ai 4 formaggi €10.00 , Gnocchi al ragù / sorrentina €8.00 , Spaghetto vongole €10.00 , Calamari alla piastra/ gamberoni alla piastra €10.00
Suggeriti dagli utenti: Secondi Di Terra , Tagliolini , Le Pizze , Focaccia , Cacio E Gamberi
Dicono di noi: Locale elegante situato nel cuore di Roma a ridosso della rupe Tarpea, personale gentilissimo premuroso con un tocco di simpatia. Abbiamo assaggiato la pizza, discreta, buoni i fritti, ottimi i dolci. La pizza non è la tipica romana fina, ma una via di mezzo tra quella romana e napoletana a livello di impasto, comunque ben cotta , ben condita e digeribilissima. Dimenticavo, alcuni clienti hanno ordinato piatti di pesce e devo dire da come si presentavano erano strepitosi.
Consigli questo ristorante?