Soutè di cozze vongole e cannolicchi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Soutè di cozze vongole e cannolicchi

Dove mangiare Soutè di cozze vongole e cannolicchi a Roma

1. Consolini
79/100 (1247 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16 | 18–23:30
Menù del ristorante: Crostini con cipolla di Tropea, alici e mentuccia romana €9.00 , Gelato al Marron Glacè con panna €7.00 , Fagottini caldo di mele con pinoli e gelato alla crema €8.00 , Filetto di Manzo alla Tartara o Carpaccio di Filetto €20.00 , Calamari alla Consolini (Spadellati su letto di rugnetta) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Lamb Chops with Artichokes , Orata , Antipasto , Risotto Alla Crema Di Scampi , Spaghetti Con Gamberoni E Pomodori Pachino
Dicono di noi: Ristorante rimasto indietro di 20 anni almeno;con menu banale e costoso e per niente vario.Personale cortese ma molto molto frettoloso;prezzi esagerati,proprietario assente.Delusione
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