Soute di cozze and vongole: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Soute di cozze and vongole

Dove mangiare Soute di cozze and vongole a Roma

1. Officine del Pesce
84/100 (2571 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 20–00
Menù del ristorante: Bavarese di gianduia con biscotto al cioccolato e nocciole €5.00 , RICCIOLA ALLE ERBE €16.00 , Radicchio di Treviso scottato alla piastra €5.00 , POLPO E PATATE €12.00 , Linguine in guazzetto di Orata e cenere di Porro €13.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Vongole , Crudi , Sfogliata Crema Chantilly Con Salsa Ai Frutti Di Bosco , Frittura Mista , Risotto Pescatora
Dicono di noi: Ritorniamo dopo esserci trovati davvero bene la prima volta! Confermiamo le impressioni della scorsa volta!buon ristorante di pesce con piatti qualitativamente buoni! Piatti standard di pesce, cucina poco innovativa. Servizio molto lento. Carta dei vini ampliabile e migliorabile.
Consigli questo ristorante?