Souté di cozze con crostini alla nduja: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Souté di cozze con crostini alla nduja

Dove mangiare Souté di cozze con crostini alla nduja a Roma

1. L' Artista
82/100 (529 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Menù del ristorante: Chateau Briand servito con salsa bernese €5.50 , Paccheri di Gragnano con pomodori secchi, ricotta di bufala e salsa di basilico €10.00 , Sbriciolata con crema chantilly e scaglie di cioccolata €4.50 , Strudel di verdure con fonduta di taleggio €7.00 , Crostino di scamorza su vellutata di cicoria selvatica €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Scomposta , Spaghettone Quadrato Con Vongole Veraci , Frittura Di Calamari , Insalata Di Mare , Gnocchetti Con Sugo Di Pesce
Dicono di noi: Ristorantino particolare spesso ospita piccole mostre di artisti, ci siamo tornati diverse volte, personale gentile ed attento, piatti tutti particolari, ha anche posti all'aperto. Consigliatissimo sempre.
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2. Mare Pescheria Con Cucina
81/100 (329 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Gricia di tonno , Vino , Ostriche , Gnocchetti Con Sugo Di Pesce
Dicono di noi: Gradevole sorpresa, sono stato con la mia compagna oggi a mangiare in questo locale, le aspettative non erano altissime ma siamo stati fin da subito smentiti, il servizio delle porzioni è stato fluido e gradevole, e cosa più importante la materia prima era veramente di qualità con piatti innovativi, abbiamo preso un tris di bruschette(alici e burrata, alici e pomodoro secco, alici e verza), poi un ottima insalata di polpo condita con fragole e noci il polpo si scioglieva in bocca, poi sempre per antipasto una porzione di polpette con patate e pesce servite con una salsa veramente ottime, poi abbiamo optato per carpaccio di spicola con arancio e olive nere e carpaccio di salmone con mela e cipolla caramellata... Alla fine per non farci venir fame e concludere in bellezza abbiamo ordinato una frittura calamari e moscardini e qui ho notato che cambiano spesso l olio della friggitrice in quanto la frittura era dorata croccante e asciutta. Non dimenticate di godervi l amaro che hanno è una goduria dopo il pasto. Torneremo sicuramente.
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