Menù del ristorante:
Spiedini di mazzancolle in crosta di pan carré su maionese al wasabi (pz.6) €21.00
, Olive ascolane di terra (6 pz.) €7.50
, Polpo verace arrostito, con burratina mantecata all'aceto di mele, pepe nero e brunoise di sedano €12.00
, Delirio dell Chef €6.00
, Linguine di Gragnano alla genovese di Baccalà e panura al limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Carbonara
, Crocchette Mais Blu E Pescespada
, Calamarata Con Pesce
, Spaghetti Alla Carbonara
, Spaghetti Alla Nerano
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto