Spaghetti and meatballs: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Spaghetti and meatballs

Dove mangiare Spaghetti and meatballs a Roma

1. Ristorante La Rustichella
72/100 (728 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00:30
Menù del ristorante: Cheesecake €5.00 , Orata al forno con patate €14.00 , Panna cotta €5.00 , Tiramisù €5.00 , Parmigiana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Spaghetti and Meatballs , Beer , Antipasto Di Mare , Focaccia
Dicono di noi: locale vicino a San Pietro. pizza ottima. ampia scelta di piatti vegetariani e non. cortesia e disponibilità. buon rapporto qualità prezzo. ora che si può di nuovo andare al ristorante, ci tornerò di sicuro.
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2. Caffe Nettuno
65/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 09:30–00
Suggeriti dagli utenti: Buffalo Mozzarella Starter , Chicken Alfredo , Zuppa , Chicken Parmesan , Fresh Strawberries
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia famiglia in questo locale. Si trova in uno dei posti più belli di Roma (i pallini sono tre per questo motivo) e, soprattutto mangiando ai tavoli all’esterno, si può godere della splendida vista sulla piazza. Servizio poco cordiale ma comunque sufficiente. Visti i prezzi mi sarei aspettato del cibo un po’ più buono. I primi della tradizione romana, appena mangiabili, vanno bene per i turisti. Prezzi ovviamente altissimi (una birra nastro azzurro in bottiglia 7€).
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3. Agrippa al Pantheon
60/100 (213 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30–19:15
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti and Meatballs , Birra Grande , Ravioli , Coffee , Beer
Dicono di noi: Il fatto di essere in una posizione invidiabile (davanti al Pantheon) probabilmente ha fatto perdere il senso del buon fare ristorazione. Sorvolo sui piatti, locale totalmente turistico e qui ci può stare. La mancanza di educazione no. Che mi si porti uno spritz in un bicchiere da Cognac mi può anche andar giù, può essere che in serata (giovedì pomeriggio, forse forse no) finiscano i calici e si utilizzino altri bicchieri ma non accetto le mancanze di educazione. Non accetto assolutamente che quando chiedo alla cameriera come mai della scelta del calice (vedendo che ad altri clienti veniva portato regolarmente un calice “normale”) mi risponda che per quel vino fosse corretto. Ancor più mi irrita l’essere preso per i fondelli quando la suddetta sottolinei come non sia vero che il bicchiere con quella forma non riscaldi il contenuto della bevanda (quando il calice da cognac ha la forma apposita per essere preso con la mano al fine di riscaldare il contenuto). Terribile il gesto con cui ha poi preso il calice dalle mie mani dicendo che l’avrebbe sostituito. Il tutto in maniera visibilmente infastidita e poco carina. Roma è un gioiello che va valorizzato a partire dai locali e dall’accoglienza che si offre alla clientela. Per il resto, 20€ per due spritz può anche essere accettato, data la posizione, se accompagnati da patatine gommose, e cameriere inacidite e strafottenti anche no. Fortuna per i crostini San Carlo, quelli son sempre una garanzia.
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