Menù del ristorante:
Rollè di coniglio con funghi misti e patate novelle €18.00
, Fracosta di manzo con patata al latte, porro e carciofi €20.00
, Spaghettoni con fiori di zucca, burrata e alici del mar Cantabrico €14.00
, Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di parmigiano €15.00
, Risotto al limone amalfitano con tartare di gamberi rossi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
, Artichoke Ravioli
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, エビのアーリオオーリオ
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto