Menù del ristorante:
Spaghetto Benedetto Cavalieri, con melanzana bruciata, scampi e pistacchi €16.00
, Bucatino all'amatriciana €15.00
, Petto d'anatra arrosto, cipollato,nespole e nocciola €15.00
, Anguilla, riso acido, rape e verdure al bitter €15.00
, Cappelletto farcito di birra rossa, foie gras, nocciola, parmigiano e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo
, Pichón
, Veal Tongue
, Tagliolini
, Plin Di Caccia Con Zabaione Alla Birra Scorza Nera E Tartufo
Dicono di noi:
Veramente un'esperienza fantastica cenare in questo posto dalla carta dei vini super a un menù Molto vario è interessante con proposte alla carta e qualche percorso consigliato da loro abbiamo preso 4 portate a dir poco eccellenti come lo sono stati i piccoli stuzzichini offerti nell'attesa. Atmosfera molto rilassata e personale a dir poco perfetto Non abbiamo dovuto pagare nemmeno un supplemento per stare nel tavolo vicino alla cucina per vedere lo spettacolo della realizzazione dei piatti complimenti a tutto lo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto