Spaghetti di mare: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Spaghetti di mare

Dove mangiare Spaghetti di mare a Roma

1. La Locanda Di Pietro
88/100 (3014 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–10:30 | 11–15:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: MISTO DELLA LOCANDA €15.00 , Tagliata di manzo pere pinoli e pecorino €18.00 , Misto della locanda x2 €15.00 , Torta del giorno dello chef €6.00 , Tiramisu della Locanda €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Pere Pinoli E Gorgonzola , Paccheri Di Gragnano IGP all' Amatriciana , Spaghetti Aglio E Olio , Dolce , Cartoccio Di Zucchine Di Pietro
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con famiglia presso la Locanda di Pietro. Pensavo di trovarmi nel solito ristorante per turisti, invece nel momento in cui entri ti accorgi dalla calda accoglienza che non è così. Abbiamo scelto come antipasti dei taglieri composti da salumi, formaggi e crostini eccellenti. Abbiamo continuato con pico cacio e pepe e spaghetti alla carbonara ottimi, per finire con gustosissimo tiramisù. Servizio eccellente. Consiglio
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2. Cosi Com'e
86/100 (3013 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: COCA COLA, SPRITE,FANTA, COCA ZERO 33 CL €2.50 , CHARDONNAY (bianco) €17.00 , COSI' COM'E'-pomodoro mozzarella brie speck rughetta €8.50 , CAFFE' €1.50 , PERONI LA CRUDA 33 CL €3.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Di Mare , Tagliata Di Pollo , Cozze Alla Marinara , Risotto Alla Crema Di Scampi , Pesce Alla Griglia Con Sale Marino
Dicono di noi: Qualche giorno fa ho pranzato da Così Com’è. Il locale penso vada valorizzato da un punto di vista estetico: elementi d’arredo troppo discostanti fra loro, spero i gestori ci lavorino perché lo spazio c’è ma bisogna renderlo più accogliente, tocca dargli una direzione stilistica precisa, dargli “carattere”. Detto ciò, personale molto gentile. Portate buone, ho potuto gustare un buon mix di fritti come antipasto (ottima la mozzarella in carrozza), un buon piatto di tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi (i gamberi sono scongelati, ma nel menù è comunque precisato) e un discreto filetto di spigola in crosta di patate! Non male il vino bianco della casa.
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