Spaghetti di patata in due cotture con burro di normandia e colatura di alici: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Spaghetti di patata in due cotture con burro di normandia e colatura di alici a Roma

1. BISTROT 64 Al Flaminio Roma
94/100 (734 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Menù del ristorante: Agnolotti di cicoria e zuppa di crostacei €19.00 , Marrone (Aglio nero, caffè e fave di cacao) €9.00 , Rombo, zucchine e prezzemolo €30.00 , Risotto al peperone e pollo €18.00 , Agnello, cipollotti e bietole €30.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Pairing , Steak , Spaghetto Di Patate Burro E Alici , Avocado Spinaci Panna Fragola , Risotto Con Fonduta Di Gorgonzola
Dicono di noi: Una stella Michelin totalmente meritata in un quartiere di Roma a cui siamo molto affezionati. Personale gentile e sempre sorridente, mise en place minimal ma molto elegante, alla Giapponese; cibo tutto buonissimo grazie alla regia dello chef Kotaro Noda. Abbiamo preso un menù degustazione di 5 portate, una di queste "un primo della tradizione" (carbonara buonissima), con un rapporto qualità/prezzo difficilmente superabile. Grandissima attenzione alla intolleranza al glutine di mia moglie celiaca. Solo un piccolo neo, che ci teniamo per noi, che non ha in alcun modo inficiato una serata bellissima. Ma, d'altronde, come diceva la bellissima Marylin con il suo iconico neo, "l'imperfezione è bellezza". Bravi! Spero un giorno torneremo a trovarvi.
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