Menù del ristorante:
Puntarelle alla romana in salsa di alici, olio e aglio. Tagliate a mano €7.00
, Burrata da 150 gr e prosciutto di Norcia €9.00
, Costolette d'abbacchio direttamente dalla luna, in doppia panatura e fritte dorate €12.50
, Bistecca di collo di maiale al finocchietto selvatico €15.00
, Polpette fritte di puro manzo con crema di porro fresco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Romana
, Bruschetta
, Antipasto Della Casa
, Tagliata
, Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi:
ristorante da provare. piatti molto buoni. la loro filosofia sono piatti km utile. le materie prime sono molto buone. la carbonara con i carciofi di Ladispoli era molto buona. unica pecca il servizio un po lento ma al momento delle ordinazioni ci era stato detto che solo il cuoco era un professionista.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto