Menù del ristorante:
Spaghetti “Pasta di Gragnano IGP” alle vongole veraci, fiori di zucca e polvere di peperone crusco €24.00
, Bocconi di manzo scottati, carciofi alla romana e pesto di mentuccia €32.00
, Tagliata di Vitello da Latte Arrostito, Soffice di Melanzane, Aglio Nero, Petali di Pomodoro all’Arancia, Riduzione al Porto Rosso €37.00
, Tortino di zucca con cremoso di cardo fiore e mosto cotto chips di parmigiano €16.00
, Tonnarelli Cacio, pepe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Saltimbocca Alla Romana
, Tuna Tartar
, Homemade Tonnarelli Pasta
, Continental Breakfast
, Mezze Maniche Pasta
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto