Spaghettone alla carbonara con guanciale amatriciano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Spaghettone alla carbonara con guanciale amatriciano a Roma

1. Evo Hosteria
90/100 (2062 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Menù del ristorante: Uovo croccante, spuma di parmigiano e tartufo nero €12.00 , Gnochetti di patate ragu di maialino nero casertano, funghi pioppini e cremoso a parmigiano €13.00 , Tagliatelle con ragu di polpo alla mediterranea e olive alla brace €14.00 , Fiori di zucca gratinati ripieni di mousse di salmone, ricotta vaccina e crema al basilico €10.00 , Carpaccio di black Angus marinato, citronette e gel di rucola €13.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Croccante Fonduta Di Parmigiano E Tartufo , Spaghettone Alla Carbonara Con Guanciale Amatriciano , Cicoria Ripassata , Fiori Di Zucca Cacio Pepe E Noci , Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ottimi primo e ottimo servizio. Il personale molto disponibile e cortese. La carne di maialino è morbida e gustosa. Lo consiglio a tutti.
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