Menù del ristorante:
Carpaccio di black Angus marinato, citronette e gel di rucola €13.00
, Tagliatelle con ragu di polpo alla mediterranea e olive alla brace €14.00
, Cappellacci allo stracotto di manzo, burro, salvia e spuma al parmigiano €14.00
, Pici acqua e farina con gamberi rossi, stracciata pugliese e pistacchi €16.00
, Burrata pugliese, cialda di pane e insalatina di piccadilly €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Insalatina Di Polpo Patate E Olive
, Uovo Croccante Fonduta Di Parmigiano E Tartufo
, Cicoria Ripassata
, Fiori Di Zucca Cacio Pepe E Noci
Dicono di noi:
Ottimi primo e ottimo servizio.
Il personale molto disponibile e cortese.
La carne di maialino è morbida e gustosa.
Lo consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto