Spaghettoni al tonno fresco datterini e olive: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghettoni al tonno fresco datterini e olive

Dove mangiare Spaghettoni al tonno fresco datterini e olive a Roma

1. Ribot Olgiata
83/100 (638 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23:30
Menù del ristorante: Carciofi saltati con grana e pistacchio €10.00 , Meringa concrema pasticcera e cioccolato €5.00 , Sformatino su fonduta di formaggi €12.00 , Cremino al cioccolato su salsa di passion fruit €5.00 , Medaglioni di stinco brasato €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Al Tonno Fresco Datterini E Olive , Spritz , Caffè , Frutti Di Mare , Tataki
Dicono di noi: L'atmosfera del ristorante è davvero speciale, il giardino e gli ampi saloni con camino permettono di isolarsi e immergersi totalmente in un clima di relax o di festa (a secondo delle circostanze). Il personale di sala è attento e cortese e il menù è curato e per nulla banale nonostante il periodo difficile dovuto alle restrizioni. Ci sono principalmente proposte di pesce e zuppe, con anche primi della tradizione. Ottima la carta dei vini. Ristorante poliedrico che da la possibilità di godersi un pranzo fuori a prescindere dal clima, da provare.
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