Menù del ristorante:
Polpo rosticciato e vellutata di Patate fumè e salsa al Nero €26.00
, Capellini al nero (cozze, vongole e cannoicchi, seppie, calamari, mollica al nero) €14.00
, Tutte le Romane (Gricia,Amatriciana,Cacio e Pepe) €14.00
, Zuppetta di menta e cioccolato bianco, frutta caramellata e crumble al cacao €8.00
, Fettuccina con ragu’ di Pollo all’Alloro con salsa ai Peperoni e paprika fumè €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras Terrine Shallot Bon Bon Hazelnut Grain
, Vino
, Squid Ink Pasta
, Wine
, Arugula Salad with Strawberries
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto