Spaghettoni con alici del cantabrico e bottarga: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Spaghettoni con alici del cantabrico e bottarga a Roma

1. Bistro54 La Cucina
88/100 (620 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Menù del ristorante: tonnarello al gambero rosso e farina di pistacchio €16.00 , frittura di baccalà €14.00 , frittura di paranza €14.00 , sorbetto al limone €5.00 , bruschette di mare dello chef €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga , Tiramisù , Degustazione Di Crudi Di Mare Al PZ , Souté Di Pesce , Polpo Fritto Su Asparagi Di Mare
Dicono di noi: Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
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