Spaghettoni con alici del cantabrico e bottarga: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Spaghettoni con alici del cantabrico e bottarga

Dove mangiare Spaghettoni con alici del cantabrico e bottarga a Roma

1. Bistro54 La Cucina
88/100 (620 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Menù del ristorante: sorbetto al limone €5.00 , astice alla catalana con maionese fatta in casa 6.00/ l'etto €6.00 , risotto con crema di pistacchio e filetti di cernia €16.00 , tortino di sarde alla siciliana con salsa all'aglio nero e granella di pane croccante €15.00 , zuppa di vongole veraci con tofu e alga mori €15.00
Suggeriti dagli utenti: Souté Di Pesce , Tonnarelli Cacio E Pepe , Cannolo Siciliano Scomposto , Linguine All'astice In Bella Vista , Polpo Fritto Su Asparagi Di Mare
Dicono di noi: Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Consigli questo ristorante?