Menù del ristorante:
Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja €9.00
, Zucchine romanesche alla scapece con gelatina all'aceto di mele e crema di zucchine €6.00
, Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Crudo di pescato con fragole, bottarga di muggine e salsa di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti:
L'amatriciana dell'Osteria Faleria
, Primi Della Tradizione Romana
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Spaghetti Ajo E Olio
, Pancia Di Suino Nero Croccante
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto