Menù del ristorante:
Il Raviolo di Coda alla Vaccinara, Sedano e Crumble al Cacao €8.50
, Cheese cake con moscato di Pantelleria Turbè €9.00
, La Tartare di Scottona Marchigiana, Parmigiano, Balsamico di Mele 25 anni e Peschetta Nana di Campo €10.00
, L’ Abanico di Maiale, Castagne, Verza e Salsa BBQ fatta in Casa €14.00
, Il Crudo di Pesce Povero, Alga Fritta, ACE e Sesamo €10.00
Dicono di noi:
Tutto inizia con un piccolo entrée offerto dallo chef…a seguire le portate sono tutte PERFETTE, accompagnate dal pane fatto in casa.
Le materie prime sono di qualità,i sapori della tradizione sono perfettamente abbinati a originali tocchi di innovazione,la presentazione è accattivante e curata.
Il tutto in un’atmosfera semplice ma piacevole,che favorisce la degustazione delle pietanze.
Il servizio è cortese,attento e gentile.
Patrimonio dell’umanità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto