Menù del ristorante:
Bocconcini di Coda di Rospo, Cavolo Nero e Aceto di Mele €15.00
, Tiramisù epresso €5.00
, Cheese cake con moscato di Pantelleria Turbè €9.00
, La Pasta e Ceci, Porcini e un po’ di Tartufo €8.50
, La Piovra Rosticciata, Borlotti, Puntarelle alla Romana e Stracciatella di Andria €16.00
Dicono di noi:
Tutto inizia con un piccolo entrée offerto dallo chef…a seguire le portate sono tutte PERFETTE, accompagnate dal pane fatto in casa.
Le materie prime sono di qualità,i sapori della tradizione sono perfettamente abbinati a originali tocchi di innovazione,la presentazione è accattivante e curata.
Il tutto in un’atmosfera semplice ma piacevole,che favorisce la degustazione delle pietanze.
Il servizio è cortese,attento e gentile.
Patrimonio dell’umanità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto