Menù del ristorante:
La Piovra Rosticciata, Borlotti, Puntarelle alla Romana e Stracciatella di Andria €16.00
, La Pasta e Ceci, Porcini e un po’ di Tartufo €8.50
, Bocconcini di Coda di Rospo, Cavolo Nero e Aceto di Mele €15.00
, La Tartare di Scottona Marchigiana, Parmigiano, Balsamico di Mele 25 anni e Peschetta Nana di Campo €10.00
, Tiramisù epresso €5.00
Dicono di noi:
Tutto inizia con un piccolo entrée offerto dallo chef…a seguire le portate sono tutte PERFETTE, accompagnate dal pane fatto in casa.
Le materie prime sono di qualità,i sapori della tradizione sono perfettamente abbinati a originali tocchi di innovazione,la presentazione è accattivante e curata.
Il tutto in un’atmosfera semplice ma piacevole,che favorisce la degustazione delle pietanze.
Il servizio è cortese,attento e gentile.
Patrimonio dell’umanità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto