Menù del ristorante:
Tartare di pesce €18.00
, Filetto di rombo alla vernaccia con olive e patate €18.00
, Cestino di cialda con crema pasticcera e fragole €7.00
, Seadas €7.00
, Ravioli ripieni di seppie con guazzetto di vongole €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Branzino Al Limone
, Gnocchetti Pesto Pomodorini E Gamberi
, Crostata Di Mele Con Crema Gelato
, Tonnarelli All'astice
, Pane Carasau
Dicono di noi:
Il miglior ristorante di pesce a Roma, ormai i paragoni sia di prezzo sia di sapore e buon cibo con altri ristoranti li facciamo solo con loro, alla fine come si mangia al Tirso e il prezzo finale non è paragonabile con nessuno, proprietario sardo cordiale e simpaticissimo, camerieri eccezionali.
Pesce sempre fresco, il menù non lo leggiamo, non sappiamo nemmeno se esista perchè ci facciamo consigliare mangiando solo pesce di giornata.
Consigliati se ci sono i ravioli di pesce e l’antipasto caldo e freddo con crudi.
Se dobbiamo mangiare pesce veniamo qui anche facendo 40km ogni volta. Non c’è ristorante al mare che tenga.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto