Menù del ristorante:
Mezzelune ripiene ai fungi selvatici su brasato di vitello al vino bianco €18.00
, Tonnarello alla puttanesca con burrata e tonno marinato alla soia €20.00
, Il nostro foie gras fatto in casa al torchon, con pera “Martin sec” e brioche parisienne €24.00
, Risotto cacio e pepe con gamberi saltati €19.00
, Fois gras marinato al Porto rosso e vino Madeira su coposto di anguria, funghi chiodini saltati e pepite di aceto balsamico €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Noisette
, Tiramisú
, Carbonara
, フォアグラ
, Bouillabaisse
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto