Menù del ristorante:
Polpo arrostito con patate viola, zucchine e menta €18.00
, Tonno Rosso, packchoi e soia €16.00
, Soutè di cozze €8.00
, Spaghetti con vongole veraci, fave e piselli €12.00
, Gran fritto di paranza €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gricia Di Polpo
, Trancio Di Ombrina Scarola Burrata Alici E Buccia Di Limone
, Antipasto Di Crudo
, Spigola Con Spinaci
, Soute' Di Cozze
Dicono di noi:
Specializzato in pesce, gestione familiare, servizio gentile e piatti ben spiegati.
L'ambiente è gradevole, con tavoli comodi, la zona piuttosto anonima non lo favorisce.
Piatti tutti eccellenti, quindi ottimo cuoco, ci tornerò per assaggiare altro.
La mancanza di menù al tavolo (i piatti sono riportati su una lavagna, non leggibili da tutte le posizioni e francamente il sistema mi pare più adatto a un'osteria di quartiere) è una scomodità che non capisco, mi auguro questa cosa cambi, per me vale la stella che darebbe il massimo.
Antipasto + primo + dolce + acqua + pane = 30 euro a testa: ne avrei spesi volentieri anche 40, per come ho mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto