Menù del ristorante:
14. Gaugin €5.00
, Pollo con peperoni €6.00
, Pizza e crudo snocciolato €4.00
, Birra artigianale Santo Stefanus - 33cl €4.50
, Panino vegano con verdure sott'olio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Tiramisù
, Aperto Spriz
, Verdure Grigliate
, Amatriciana
Dicono di noi:
Un invito a sedersi e consumare , solo ad osservare l'esercizio dall'esterno, cura maniacale perfino nella scelta dei fiori e dei runner sui tavoli.
E la conferma di quanto l'occhio ha avuto modo di apprezzare, e giunta puntualmente col palato .
La mise en place e l'esposizione delle prelibatezze , in una sequenza in crescendo dì gusti , sapori e profumi .
La competenza del titolare , il signor Tiziano , dietro a ogni dettaglio curato alla perfezione , dal salato al dolce , da solido al liquido .
Una gradevole sorpresa e una piccola oasi di profumi e sapori nel cuore del quartiere prati .
Consiglio il trittico di strozzapreti alle vongole veraci , paccheri con cozze e pecorino e il raviolo ripieno
Per il secondo lasciarsi consigliare dallo chef Tiziano .
Il tutto accompagnato da una birra cruda non filtrata, per rompere gli schemi enoici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto