Menù del ristorante:
Confit d’ Anatra, Frico e salsa ai mirtilli €16.00
, Coda alla vaccinara "com'era e com'è" (cipolla,sedano, carote e pomodoro) €16.00
, Tris alla Romana €14.00
, Alici fritte con panatura di nocciole e salsa all'aglio €13.00
, Zuppetta di menta e cioccolato bianco, frutta caramellata e crumble al cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Arugula Salad with Strawberries
, Meatballs
, Vino
, Semifreddo Al Pistacchio
, Pâtes À L'encre de Seiche
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto