Menù del ristorante:
in base al pescato del giorno il nostro chef proporrà i suoi secondi a 6,00/l'etto €6.00
, frittura di paranza €14.00
, zuppa di vongole veraci con tofu e alga mori €15.00
, polipo fritto con marmellata di cipolla bianca e mentuccia €1,300.00
, spaghetti con alici cantabrico e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Souté Di Pesce
, Degustazione Di Crudi Di Mare Al PZ
, Linguine All'astice In Bella Vista
, Mixed Seafood Grill
, Linguine Trafilate Al Bronzo Con Fasolari E Petali Di Rosa
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto