Menù del ristorante:
Entrecote alla piastra con salsa zabaione all'aceto balsamico €20.00
, Eggplant "carpaccio" with rocket and red pepper €11.00
, Dessert al carrello €8.00
, Meat Tartare €24.00
, TORTA MIMOSA €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Pesto Di Zucchine Con Zafferano E Fiori Di Zucca
, Carpaccio
, Agnello
, Spaghetti Alle Vongole
, Spada Ai Ferri
Dicono di noi:
All’interno di un ambiente dal caratteristico stile umbertino, con un servizio attento, preciso e veloce, è possibile pranzare e cenare (se si è ospiti dell’albergo) in maniera molto piacevole.
Strepitosa la pizza romana data come entrata, primi eccezionali anche di tradizione romana, secondi ottimi (consiglio la tagliata di pollo con carciofi e zafferano). Buoni anche i dolci.
Costo attorno ai €35/40.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto