Menù del ristorante:
Black Angus Beef USA al Kg €75.00
, Tagliate o Entrecote Tzaziki, Olive Taggiasche e Scalogno Agrodolce €24.00
, Carpaccio con Gorgonzola, Sedano e Pera €14.00
, Chateaubriand minimo per 2 persone (a persona) €26.00
, Chitarrina Melanzana Affumicata, Caciocavallo Podolico, Battuto di Manzo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Cicoria Provola
, Tagliata Con Rucola Funghi Porcini E Scaglie Di Grana
, Costata Dry Aged
, Tartare Di Manzo Danese Con Stracciata Di Bufala Pomodorino Ed Olive Taggiasche
, Tartare Lime E Zenzero
Dicono di noi:
Ciccia al top. Sono tanti anni che vengo qui ed esco sempre soddisfatto. La carne è eccellente, soprattutto quando trovo qualche taglio di dry aged (carne da intenditori, frollata a lungo e molto gustosa). Servizio amichevole, prezzi onesti... Per me è un appuntamento fisso. Bravi, continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto